Atualizado 09/02/2018

Receita fit: o pão sem glúten de Babi Berger e Gianne Albertoni

Aprenda a preparar a delícia que é saudável, fácil e saborosa

Você é apaixonada, maluca por pão, mas não pode comer glúten? Então esta matéria é pra você. Top model, health coach e cozinheira de mão cheia – ela compartilha suas aventuras gastronômicas no canal À Moda da Babi –, Babi Bergertambém ama um pãozinho quente, e descobriu a receita de pão sem glúten mais saudável + fácil + rápida de se fazer que você já viu.

Quem a acompanha nesta aventura é Gianne Albertoni, outra apaixonada pela delícia! Prepare o papel, a caneta e o avental:

Pão sem glúten
Ingredientes
3 xícaras (de chá) de farinha de aveia sem glúten
1 colher (de sopa) de fermento em pó
½ colher (de chá) de sal
3 ovos

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e despeje em uma assadeira untada. Leve ao forno médio por 20 minutos. Deixe descansar por 3 horas e sirva!

Fonte: REVISTA GLAMOUR
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