Atualizado 03/08/2017

SETREM lança duas novas pós-graduações

    Inicia no dia 9, próxima quarta-feira, o prazo de inscrição para duas novas pós-graduações lançadas pela SETREM. As aulas da especialização em Gestão Empresarial e em Bovinocultura Leiteira serão ministradas no período de 27 outubro de 2017 a setembro de 2019, com aulas nas sextas-feiras e sábados. Os horários de sextas-feiras serão das 19h às 23h e nos sábados, das 8h às 12h e das 13h às 16h30min. 

                O curso de Pós-Graduação (Lato Sensu) em nível de especialização em Gestão Empresarial está em sua 6ª Edição, tem 40 vagas, carga horária de 462horas/aula e vai proporcionar uma visão multidisciplinar sobre as práticas empresariais, contribuindo para a melhoria do desempenho de seus executivos. A pós é voltada a administradores, empresários, executivos de empresas comerciais, industriais, ou prestadoras de serviços, consultores e demais profissionais da área de negócios, bem como graduados nas mais variadas áreas do conhecimento que exerçam função de liderança em organização.

 

A Pós-Graduação em Bovinocultura Leiteira visa qualificar profissionais para discussão e aplicação de novas tecnologias, buscando gestão eficiente nas áreas, técnica, econômica, ambiental e social da pecuária leiteira, com enfoques teóricos e práticos. Essa pós-graduação é direcionada a profissionais portadores de diploma em cursos superiores nas áreas da agronomia, medicina veterinária, zootecnia e afins como profissionais que atuam na produção, fomento e assistência técnica na atividade leiteira. 

O concluinte com graduação em ensino superior receberá titulação em "Especialista em Bovinocultura Leiteira" ou Atestado de curso de extensão se o aluno fizer alguns módulos isolados, e nos componentes que ele for aprovado. Tem duração de 509 horas/aula, com aulas presenciais, ministradas quinzenalmente, em sextas-feiras e sábados.  

Mais informações www.setrem.com.br/pos

© Copyright 2017 - Rede Nossa Rádio, Todos os direitos reservados Desenvolvido por HZ Soluções